Бессоница? Поможет интернет

0
113

Ученые из Университета Манитобы в США разработали online-программу по борьбе с бессонницей. Новый продукт продемонстрировал высокую степень эффективности.
Так что вполне вероятно, что в скором времени люди, страдающие хронической бессонницей, смогут использовать Всемирную сеть не только с целью скоротать длинные ночи, но и для того, чтобы раз и навсегда вылечиться от проблем с нарушением сна.
Согласно результатам исследования новая технология в ходе пятинедельных испытаний показала высокую степень эффективности интернет-лечения хронической бессонницы, базирующегося на данных об особенностях человеческого организма.
В соответствии с публикацией, представленной Норой Винсент и Самантой Левицки, у 35% участников испытаний программы отмечен значительный положительный эффект. Как пишут MIGnews, 40% респондентов сообщили об улучшении состояния. Не заметили изменений 16% принимавших участие в опыте. Остальные 9% добровольцев затруднились в оценке того, какое влияние оказала на них тестируемая интернет-программа.
Ориентируясь на полученные данные, ученые из Университета Манитобы собираются продолжить исследования и выяснить, какая именно категория людей наиболее восприимчива к новой технологии лечения бессонницы.

: другое
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!