Ещё одна замена Mirosoft office

0
110

cisco-logoКак заявил вице-президент Cisco Даг Деннерлайн компания Cisco намерена создать онлайновое приложение для работы с документами.

Компания планирует интегрировать функции по созданию и редактированию офисных документов в свою систему онлайновых конференций и коллективной работы WebEx. Платформа WebEx была приобретена компанией в 2007 году вместе с одноименной фирмой за 3,2 млрд долларов. Система WebEx объединяет несколько сервисов, общая задача которых — предоставление клиентам возможности проведения онлайновых семинаров, тренингов, презентаций и пр.

Одним из конкурентов нового продукта Cisco станет пакет программ Google Apps. В него входят приложения для работы с документами, таблицами и презентациями. Для работы с Google Apps необходим лишь браузер и доступ в интернет.

Кроме того, Cisco предстоит соперничать с корпорацией Microsoft. Последняя, напомним, намерена представить поддерживаемые за счет рекламы веб-версии приложений Word, Excel, PowerPoint и OneNote вместе с выпуском пакета Office 2010, презентация которого запланирована на первую половину следующего года.

: Cофт
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!