Sony объявила дату выхода контроллеров Move, анонсированы PlayStation Plus и Steam

0
127

Американским покупателям основной контроллер, оснащенный цветной сферой для различения номера подключенного к приставке контроллера, обойдется в $50. Стоимость субконтроллера, повторяющего форму основного устройства и предназначенного для дополнительного управления объектами и меню, составит $30. Для использования Move потребуется видеокамера Eye, которая обойдется еще в $40. В продажу также выйдет бандл из указанных устройств плюс одна видеоигра. Его стоимость составит $100.

Похожая система Kinect от Microsoft, напомним, поступит в продажу 4 ноября 2010 г. Технологии Move и Kinect различаются. В первой системе пользователю необходимо держать контроллер в руках. Он оснащен датчиками движения, позволяющими определять ускорение в пространстве, а положение контроллера считывается посредством установленной возле телевизора камеры. Kinect – это только камера, которая считывает движение пользователя и частей его тела в пространстве. Никаких контроллеров держать в руках и одевать не нужно.

Sony также анонсировала сервис PlayStation Plus, который открывает доступ к дополнительному высококачественному контенту пользователям, которые зарегистрированы в PlayStation Network. Сервис является платным, но в течение трех месяцев с ним можно будет познакомиться без взимания средств. Наконец, компания Valve объявила о запуске Steam для PlayStation. Данный сервис, который ранее стал доступен для владельцев персональных компьютеров, позволяет многократно загружать купленные игры и играть в них вне зависимости от географического положения.

источник

: Игры
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!