На конкурсе MobileBeat 2010 победили 2 русских стртапа

0
38

Компания POIdo, разработчик геоконтекстной рекламной платформы, объявлена финалистом конкурса стартапов в области мобильных технологий MobileBeat 2010. В финале конкурса Николай Михайловский, руководитель компании, представит геоконтекстную рекламную платформу POIdo перед аудиторией из 450 инвесторов, журналистов и лидеров мобильного бизнеса в рамках двухдневной программы мероприятия, которое состоится 12-13 июля в The Palace Hotel в Сан-Франциско. Кроме того, компания POIdo вышла в финал конкурса гео-привязанных стартапов Geo-Loco Startup Competition и примет участие в конференции Geo-Loco в Сан-Франциско 21 июля 2010.

Российский интернет-сервис ePythia (электронная Пифия), представляющий новое поколение сервисов персонального планирования VDA (Virtual Digital Assistant – Виртуальный Цифровой Помощник), вышел в финал международного конкурса Global Business Plan Competition, организованного крупнейшей венчурной компанией Кремниевой долины Draper Fisher Jurvetson совместно с компанией Cisco, ведущим поставщиком телекоммуникационного оборудования.

По словам CEO ePythia Алексея Костыри "представлять Россию на крупном международном конкурсе от флагманов Долины - большая честь. Для подачи заявки нас рекомендовал фонд ABRT вскоре после того, как мы победили в финале стартап-турнира Harvest на РИФ+КИБ. Узнав, что проект прошёл в финал международного конкурса, я пришёл в состоние лёгкого шока - мы оказались в числе очень сильных проектов. В финале нам отводилось порядка 10 минут на презентацию, а затем жюри конкурса задавало дополнительные вопросы. Во время телемоста руководители фонда DFJ очень живо интересовались возможностями нашего сервиса".

: Интернет
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!