Nokia обновила смартфон C6

0
134

Компания Nokia выпустила обновленную версию смартфона Nokia C6. Новая модель, получившая индекс Nokia C6-01, будет отличаться от обычной Nokia C6-00 наличием 8-мегапиксельной фотокамеры с двойной светодиодной вспышкой. Устройство выполнено в черном и белом корпусе. Аппарат появился на голландском сайте производителя без указания точной даты релиза и официального анонса.

Nokia C6-00 в оригинале представляет собой смартфон с QWERTY-клавиатурой, сенсорным экраном 360*640 пикселей, оснащенный Wi-Fi и GPS. В качестве навигационного программного обеспечения используется бесплатный сервис Ovi Maps. Фотокамера в нем 5-мегапиксельная и с одной вспышкой. Известно, что Nokia C6-01 будет стоить 279 евро, в то время, как ее вариант – Nokia C6-00 продается за 220 евро.

Заметим, что ранее производитель представил косвенно модель Nokia C7-00, ранее замеченную в роадмапе компании. Это был моноблок с 3.5-дюймовым сенсорным экраном. Устройство оснащается тоже 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, стереодинамиками и выходом под обычные наушники. Вполне возможно, что телефон станет одним из топовых устройств развиваемой сейчас Nokia линейки C-series. По этой причине в нем будет установлена Symbian OS, от которой финский производитель решил отказаться в последующим релизах новых устройств N-series.

: Смартфоны
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!