Большая половина рунета призналось в использовании торрентов

0
56

CNews при помощи портала Superjob проанализировал пользователей торрентов. В результате опроса 5 600 пользователей интернета — посетителей портала Superjob.ru удалось установить, что торрент-трекеры так или иначе использует половина тех, кто бывает в Сети. Чуть более трети опрошенных заявили, что практикуют файлообмен «регулярно», и еще 15% качают файлы «иногда».

Еще 14% респондентов заявили о своем принципиальном неприятии пиратского файлообмена. Примечательно, что честность жителей Рунета растет пропорционально их зарплатам. Так, при зарплате до 20 тыс. руб. принципиальных противников торрент-технологий на почве антипиратства насчитывается 11%, от 20 до 40 тыс. — 12%, от 40 до 50 — 15%, и, наконец, с зарплатой выше 50 тыс. руб. от торрентов воздерживаются 19% респондентов.

Примечательно, что число жителей Рунета, готовых скачать «пиратку», если не могут купить легальную копию фильма, программы или музыкального произведения не зависит от уровня дохода и составляет неизменные 15% для граждан с любыми зарплатными ожиданиями.

: Статистика
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!