ВКонтакте уступила просьбам пользователей

0
70

"Анонсированные изменения - счетчик стены (специальное место на странице пользователя, в котором сам владелец аккаунта и его друзья могли оставлять общедоступные или частные послания, фотографии, аудиотреки и видеоролики - Ред.), ее постраничный просмотр, тет-а-тет, вечный статус - внедрены... Итог: много новых возможностей при сохранении старых", - написал Дуров.

"Счетчик стены" указывает на количество сообщений, опубликованных как самим пользователем, так и его друзьями. Функция "тет-а-тет" позволяет просматривать ветку сообщений между двумя пользователями. "Вечный статус" можно заполнить непосредственно под именем пользователя. При желании его можно дублировать на стену, нажав на кнопку "Поделиться с друзьями".

Кроме тех функций, которые были возвращены после временного удаления, на прежнее место вернулась стена: в случае, если пользователь находится на своей странице, публичные сообщения от друзей он видит в разделе, который расположен под блоками "Информация", "Аудиозаписи" и "Подарки". При посещении страниц друзей стена располагается вверху страницы.

При этом введенная недавно возможность комментировать сообщения стены и кнопка "Мне нравится" к статусам сохранились.
Новая система статусов, которая превратила стену в микроблог, была принудительно включена всем пользователям на прошлой неделе, что вызвало массовую волну недовольства. Однако администрация социальной сети заявила, что возможности вернуть старую стену не будет. Тем не менее, 23 октября Павел Дуров написал в блоге, что часть функций, которые требуют вернуть пользователи, действительно является полезной и будет возвращена.

источник

: Социальные сети
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!