Внешний винт USB 3.0 от Iomega

0
88

Устройство позиционируется как ультраскоростной накопитель для широкого круга пользователей (домашние и СМБ) – пользователей ноутбуков, фотографов, системных администраторов. Корпус диска выполнен в прорезиненном пластике с элементами металла, а внутри используется фирменная система шифрования данных. Размер устройства – 1.8 дюймов, емкость – 64, 128 и 256 Гб.

SSD-накопитель может выдержать падение с высоты 3 метров, 256-битную защиту данных, имеет встроенный антивирус (Trend Micro Internet Security с подпиской на 1 год) и ПО для резервного копирования данных (vClone, Roxio Retrospect, MozyHome). Производитель утверждает, что скорость работы накопителя превышает в 2 раза аналогичные показатели для обычного жесткого диска с интерфейсом SATA и USB 3.0. Диск не требует подключения внешнего питания и совместим с USB 2.0-портами. Тем не менее, отдельно от него можно купить специальный USB 3.0-переходник, который обеспечит увеличение скорости на обычных портах.

В продажу данный накопитель поступит в начале ноября. Стоимость устройств составит 229, 399 и 749 долларов за 64, 128 и 256 Гб накопители, соответственно.

источник

: Интернет
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!