В WSA-2011 могут участвовать украинские стартапы

0
58

Организаторы конкурса выбрали ИнАУ в качестве национального эксперта от Украины. Ассоциация принимает заявки от всех желающих участвовать до 21 марта включительно на почтовый адрес info@inau.org.ua.

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо отвечать основным критериям: проект может быть создан на любой платформе; должен был запущен после 1 января 2009 года; компания, которая представляет проект, обязательно должна владеть всеми авторскими правами на контент, размещенный на ресурсе, ПО должно быть легальным. Участники WSA должны представлять Интернет-проекты, контент на которых не противоречит Декларации ООН о правах человека, а также не содержит информацию, призывающую к вражде, расизму, насилию, дискриминации и т.д.

На конкурсе рассматриваются проекты восьми категорий (один проект может быть представлен только в одной из них): "электронный бизнес и торговля", "развлечения и игры", "культура и культурное наследие", "электронное правительство", "электронное здравоохранение и охрана природы", "наука и технологии", "новые медиа", "электронные системы образования".

Самые лучшие проекты определяются по критериям: качество размещенного контента, простота в использовании, , дизайн, интерактив, техническая реализация, важность для развития информационного общества и соответствие требованиям W3C.

Конкурс проходит следующими этапами: с 1 января до 31 марта – этап онлайн-регистрации проектов; до 15 апреля – тестовый период и лето 2011 года – определение проектов-победителей.

: События
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!