Новые мобильные принтеры Brother PocketJet 600

1
253

Компания Brother представили новые мобильные принтеры PocketJet600 (PJ600), как утверждают производители, оптимальны для профессионалов, которым необходимо печатать полноформатные документы «на ходу».

В данную линейку вошло четыре модели, способные печатать в формате А4. Новинки заменят модели серии PJ500. Они превосходят их по скорости печати (вдвое) и времени автономной работы. Модели PJ-622, PJ-623, PJ-662 и PJ-663 различаются разрешением печати — 200 или 300 точек на дюйм, а также наличием или отсутствием поддержки Bluetooth.

Как и в PJ500, принтеры PJ600 основаны на технологии прямой термопечати, которая позволяет сделать устройства максимально компактными и легкими. Масса этих принтеров не превышает 473 г (без аккумулятора и бумаги), габариты равны 26 x 6 x 3 cм.

Скорость печати - шесть страниц в минуту. На одной зарядке литиево-ионного аккумулятора повышенной емкости можно отпечатать 300 страниц формата А4 . Примечательными особенностями данной серии принтеров является поддержка Bluetooth Imaging Protocol для скоростной загрузки и печати изображений формата jpeg и возможность хранения шаблонов документов в памяти принтера (template storage capabilities), которая существенно ускоряет вывод документов на печать.

Также доступны дополнительные аксессуары, такие как автомобильный адаптер, крепление в салон автомобиля, крепление для рулонной бумаги в салон автомобиля, чехол для принтера с отсеком для рулонной бумаги, кейс для транспортировки, защитную крышку, аккумуляторы, листовую и рулонную термобумагу.

источник: Brother

Лето - это время походов и отдыха, а на сайте www.sport-device.com.ua как раз начали продавать лучшие для этого девайсы, поспешите и вам достанется самые лучшие!

: Hardware, др. устройства, Интернет
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!