Google объяснил закрытие учётных записей в своей социальной сети

0
86

На выходных Goolge+ начал закрывать учетные записи пользователей, которые при регистрации использовали нереальные имена.

«В настоящее время мы пытаемся усовершенствовать процесс оповещения пользователей о том, что их учетные записи блокируются», - сообщил Горовитц.

Изменения в новой социальной сети появится в ближайшее время. Пользователи будут получать сообщение о блокировке аккаунта, и в течение некоторого времени смогут исправить свои данные. В тексте сообщения будет ссылка на инструкцию, в которой будет описано можно поменять свои данные, а также срок, в течение которого это нужно сделать.

Некоторые пользователи заявляли, что после закрытия их учетной записи, они не могли пользоваться другими сервисами Google, такими как Gmail и Google Docs. Горовитц опроверг эту информацию: «Если учетная запись блокируется, вы не сможете пользоваться только теми сервисами, которые требуют регистрации на Google+, но вы все же сможете использовать Gmail, Docs, Calendar, Blogger, и т.д.».

Также вице-президент отметил, что если пользователи хотят использовать в своем профиле ник или девичью фамилию и т.д., то они могут добавить их в поле «Дополнительные имена» ('Other names').

Хотя компания и обнадеживает пользователей, что все проблемы с блокировкой профилей на Google+ будут решены, многие пользователи до сих пор не знают когда, и или вообще их учетные записи будут разблокированы.

: Поисковые системы, Социальные сети
: , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!