Samsung Galaxy Tab 10.1 может не появится в Европе

0
83

Samsung Galaxy Tab 10.1

Ранее, компании подали иски друг против друга. Компания Стива Джобса обвинила Samsung в копировании элементов дизайна, пользовательского интерфейса и оформления упаковки планшета iPad и коммуникатора iPhone. Южнокорейская компания же уличила Apple в нарушении патентов, которые затрагивают беспроводные передачи данных, средств уменьшения энергопотребления и коррекции ошибок.

Как стало известно, суд Дюссельдорфа наложил временный запрет на продажи и маркетинг планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1. Решение затрагивает всю территорию Европы, за исключением Нидерландов, где проводится независимое расследование.

При этом суд оставил Samsung право обжаловать постановление, этим корейский производитель и собирается воспользоваться. Представители заявили что намерены защищать свою интеллектуальную собственность не только в Германии, но и по всему миру.

Разбирательства между компаниями ведутся не только в Европе, но и в Южной Корее и в Японии. По всей видимости, патентный конфликт затянется не на один месяц, поэтому вам придется подождать, пока Samsung Galaxy Tab 10.1 поступит хоть в один интернет магазин мобильных телефонов.

источник: Telegraph

: Планшеты и др.
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!