Трехцветные голограммы Lippmann от DNP

0
120

Компанией DNP разработала трехцветные голограммы Lippmann, которые в два раза ярче предыдущих версий.

DNP голограмма

Голограммы используют специальный материал для выявления красного, зелёного и синего цветов света. Эти три цвета легко проектировать и благодаря этому, обеспечить высокий уровень защиты. Это достижение разрабатывалось для  подлинности подписи продукта и защиты фирменных знаков.

Преимущество этих голограмм, по сравнению с обычными, то что вы можете увидеть яркие, цветные, полные параллакса, 3D изображения, как в горизонтальном так и в вертикальном направлениях, с реалистичным ощущением глубины. Их очень трудно подделать, поскольку они используют специальный материал и сложные производственные процессы.

«Во всём мире насчитывается лишь несколько компаний, которые могут сделать Lippmann голограммы. Поэтому их очень трудно подделать. Кроме того, они создают очень сильный эффект 3D, что обеспечивает хорошую безопасность. И это понятно с первого взгляда».

Монохромные голограммы Липпмана в настоящее время используются более чем в 50 компаниях Японии и по всему миру. DNP удалось снизит стоимость, при производстве, с помощью эффективного оборудования.

источник: DigInfoTV

: др. устройства
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!