Самая инновационная компания в Великобритании

0
93

Создатель 7 дюймового планшета  на OS Android  был признан  "Самой  инновационной мобильной компанией» в Великобритании.

Компания «Datawind» была  среди четырех финалистов конкурса, организованного в Великобритании по торговле и инвестициям. Компания  надеется, что «Ubislate», которая продается по цене £ 22 ($ 35), сделает цифровую связь более доступной.

Три других финалиста в смарт-проекте Великобритании стали « Blippar», «P2i» и  «QRpedia».  Семьдесят девять британских компаний вошли в конкурсе в декабре. Ключевым фактором при выборе финалистов было то, как  они продемонстрируют весь свой  потенциал для выхода на мировой  бизнес. Победители  конкурса были объявлены в Барселоне  на Mobile World Congress.

Помимо победы в конкурсе, компания «Datawind» получила бесплатные консультации по  дизайну  и свободное программное обеспечение.

Рассел Бакли, один из судей проекта «смарт» в  Великобритании, заявил: "Мы были очень впечатлены качеством всех финалистов. Это было трудное решение, но мы очень рады, что «Datawind» победила. Существует глобальный потенциал и воля к преобразованию жизни и общества, все ресурсы были использованы в  Британской компании".

Сунит Сингх Тули, исполнительный директор «Datawind» , сказал: «…результаты были велики  и это подтверждение правильности нашего видения".

: События
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!