Смартфон Sony Xperia P в начале мая появится на прилавках России

0
140

Компания Sony сообщила, что в начале мая 2012 года на российском рынке стартуют продажи смартфона Sony Xperia P, анонсированного в феврале.

Sony Xperia P

Смартфон Sony Xperia P выполнен в формфакторе моноблока в алюминиевом корпусе и оснащен 4-дюймовым экраном Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine. Аппарат построен на базе двухъядерного процессора Novathor U8500 с тактовой частотой 1 ГГц и имеет на борту 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти для хранения данных. Устройство работает под управлением операционной системы Google Android 2.3.7 Gingerbread, но планируется обновление до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Также стоит отметить, что коммуникатор оборудован 8-мегапиксельной камерой с функцией быстрой съемки, возможностью записи Full HD-видео и технологиями Sony для съемки панорамных изображений в форматах 2D и 3D. Технология WhiteMagic обеспечивает яркие цвета, которые автоматически настраиваются в зависимости от окружающей среды.

Sony Xperia P поддерживает подключение через HDMI и DLNA для демонстрации файлов на других дисплеях. Поддержка NFC (беспроводная связь на малых расстояниях) открывает доступ к целому ряду приложений и сервисов, а также позволяет использовать метки Xperia SmartTags для мгновенной настройки смартфона. Две метки входят в комплект, наряду с проводной гарнитурой, зарядным устройством, кабелями USB и HDMI.

Рекомендованная цена смартфона Sony Xperia P составит 19990 рублей. Предзаказ на смартфон можно оформить на официальном сайте сети Связной.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!