eBay открывает свое представительно в России

0
110

Крупнейший интернет-аукцион eBay открывает представительство в России и будет известен как eBay Marketplaces.

Владимир Долгов

Главой Российского eBay назначен Владимир Долгов, который до этого шесть лет был руководителем российского подразделения веб-корпорации Google, отвечая за операционную деятельность, а до Google, был гендиректором российского интернет-магазина Ozon. В eBay Marketplaces Долгов начнёт работу со 2 июля.

eBay достаточно давно присматривается к российскому рынку. Так, в 2010 году интернет-аукцион запустил в нашей стране систему международного шопинга eBay International Market. Данный сервис позволяет виртуально путешествовать по всему земному шару в поисках оптимальной сделки. Пользователи могут через русифицированный интерфейс искать, сравнивать и покупать необходимые товары, выбирая среди миллионов различных лотов.

Изначально работа eBay в России и странах СНГ осложнялась тем, что платёжная система PayPal, через которую осуществляются сделки веб-аукциона, работает с ограничениями. До недавнего времени PayPal позволяла лишь оплачивать покупки, а принимать платежи на счёт не давала, а в октябре 2011-го PayPal дала возможность получения средств в российский электронный кошелёк, а также разрешила россиянам выводить деньги с одной поправкой - пока только на счёт в банке США.

: другое, Интернет
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!