Раскладушка с двумя тачскринами Samsung GT B9120

0
97

По мере того как растет мобильный рынок, производители стараются привлечь внимание потенциальных пользователей все более нестандартными гаджетами. Самые большие войны происходят за китайский рынок, который является самым крупным в мире.

Сенсорная раскладушка Samsung GT B9120

Последнем гаджетом для китайского рынка представила компания Samsung. Android-смартфон, выпущенный компанией для оператора связи China Unicom, получил название GT-B9120. Коммуникатор отличается от других Android-решений в первую тем, что он выполнен в формфакторе раскладушки. Кроме этого, смартфон получил два 3,5-дюймовых тачскрина с разрешением 800 × 480 точек каждый. Экраны выполнены по технологии Super AMOLED.

Устройство построено на базе  двухъядерного процессора Qualcomm Snapdragon MSM8260 с тактовой частотой 1,2 Гигагерца. Объем оперативной памяти составляет 1 Гигабайт, а встроенного хранилища – 16 Гигабайт. Смартфон поддерживает WiFi, HSPA, Bluetooth и GPS. Также здесь установлены две камеры, основная с 5-Мегапиксельным сенсором и 1,3-Мегапиксельная фронтальная.

К сожалению (или счастью), устройство будет продаваться в розничной сети China Unicom эксклюзивно, так что мы вряд ли сможем его увидеть вживую.

источник: GSMArena

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!