Motorola пополнила линейку Droid RAZR тремя новыми моделями

0
128

Компания Motorola вчера анонсировала три новых смартфона на базе Android - Droid RAZR HD, Droid RAZR Maxx HD и Droid RAZR M.

Motorola RAZR M, RAZR Maxx HD, RAZR HD

Все три коммуникатора используют процессор с двумя ядрами Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 гигагерца, оснащены 1 Гигабайтом оперативной памяти и работают под управлением Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. До конца года Motorola планирует выпустить обновление до Android 4.1 Jelly Bean. Браузером по умолчанию выбран Google Chrome.

Устройства поддерживают навигацию GPS и ГЛОНАСС и могут подключаться к сетям LTE, этой технологией смогут воспользоваться только абоненты американского сотового оператора Verizon.

Смартфоны отличаются друг от друга размером дисплея, емкостью батареи и объемом встроенной памяти. RAZR M оснащен 4,3-дюймовым экраном с разрешением 960 на 540 точек, а RAZR HD и RAZR Maxx HD - 4,7-дюймовыми дисплеями с разрешением 1280 на 720 точек.

RAZR M имеет на борту 8 Гб встроенной памяти, RAZR HD - 16 Гб, а RAZR Maxx HD - 32 Гб. Все аппараты имеют слот для карт microSD. Самая емкая батарея - 3000 мА/ч - у RAZR Maxx HD. Он может работать без подзарядки на протяжении 32 часов.

Сообщается,что стоимость смартфона RAZR M в США будет $99,99 при заключении контракта с Verizon. Цену на RAZR HD и RAZR Maxx HD пока не сообщили.

Глава Motorola Деннис Вудсайд (Dennis Woodside) на презентации аппаратов официально заявил, что компания до 1 января постарается обновить систему до Android 4.1 на всех своих аппаратах 2011 модельного года. Если же какие-то устройства не получат обновления, их владельцам будет предоставлена скидка в $100 на покупку нового смартфона Motorola.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!