Новая версия покер-рума PokerStars уже доступна в тестовом режиме

0
370

За всю историю своего существования самый крупный и известный покерный рум PokerStars решил изменить свой внешний вид, обновив не только дизайн, но и доработав функциональную составляющую сайта. В ближайшем будущем рум ждет не обычный «косметический ремонт», а полномасштабный редизайн, который полностью изменит привычный облик ресурса.

Poker Controls

В основе новой концепции рума будут положены принципы простоты, что связано с постоянными жалобами пользователей на слишком запутанную схему сайта и отсутствие удобной навигации. Планируется, что уже совсем скоро клиенты рума смогут увидеть его модернизированную и обновленную версию, которая будет удовлетворять запросы даже самой требовательной их части.

Недавно на VIP-вечеринке, организуемой компанией PokerStars в Лондоне, вниманию посетителей мероприятия был представлен черновой вариант нового дизайна рума, который получил название - PokerStars-7.

Как отмечает многие из участников вечеринки, по своему дизайну и устройству сайт во многом перекликается с оформлением легендарного рума FullTiltPoker, в частности – в нем преобладает черный цвет и темные оттенки, встроены похожие по своему назначению и исполнению кнопки, а также используется понятная и удобная навигация.

По окончанию презентации нового варианта самого известного в мире покерного клиента, мнения зрителей разделились – часть выразила свое недовольство относительно подобного рода копии, обвиняя разработчиков в плагиате. Вторая часть пользователей, которым доводилось играть в каждом из румов, отнеслась к подобному шагу компании с пониманием и уважением. Они считают, что пользователям будет гораздо проще привыкнуть к новому дизайну, когда он будет чем-то им знаком и в какой-то степени привычен.

Как уже отмечалось, главной задачей разработчиков программного обеспечения для рума PokerStars стало создание дружественного интерфейса, позволяющего максимально упростить работу с покерным клиентом и сделать все возможное для того, чтобы не только постоянные, но и новые пользователи рума чувствовали себя здесь непринужденно и комфортно.

Следует отметить, что в новом варианте клиента PokerStars будет добавлена функция быстрого старта, которая позволит пользователям с помощью нескольких кликов перейти к интересующей игре, минуя страницы с менее важной для него информацией. Как правило, все возможные фильтры вынесены в верхнюю часть экрана и расположены над списком столов, что весьма удобно и функционально. Отметим, что подобное расположение элементов навигации версии Poker Stars-7 перекликается с таковым у рума FullTiltPoker, который, как сообщает руководство компании, совсем скоро также изменит свой внешний вид.

На данный момент новая версия клиента PokerStars представлена в двух вариантах. Первый вариант уже доступен пользователям в тестовом режиме и позволяет самостоятельно изучить все особенности ресурса в новом исполнении. В приложении имеется функция сортировки покерных столов по различным лимитам. При выборе данного фильтра игрок сам решает, какой стол и с какими ставками он выберет и с соперниками какого уровня будет вести игру.

Второй вариант клиента является своего рода усовершенствованной версией всеми любимого рума FullTiltPoker. В данном варианте игроку предоставляется возможность ознакомиться с перечнем доступных столов, применить различные параметры сортировки по игровому формату либо доступным лимитам. Также пользователь может ознакомиться со списком столов в каждой из выделенных групп и включить предварительный просмотр, который позволит просмотреть каждый стол и наиболее точно определиться с местом для дальнейшей игры.

Кроме того, вторая версия оформления покерного рума PokerStars будет иметь специальное лобби, посвященное событиям, проходящим в режиме «здесь и сейчас». Такой формат позволяет вносить бай-ин на ближайшее событие напрямую через кассу PokerStars в случае, если игрок ранее зарегистрировался в руме. Кроме того, клиент может отслеживать время и столы, за которыми будут проходить ближайшие живые покерный турниры – для этих целей в клиент внедрена функция GPS.

Тестирование второго варианта рума PokerStars будет проводиться в закрытом режиме и начнется уже в ближайшее время.

Напомним, что покерный рум PokerStars сегодня признан самым крупным и успешным покерным румом во всем мире, т.к. способен собирать одновременно несколько сотен тысяч игроков в режиме онлайн. Даже после введения запрета на проведение онлайн игр на территории США, рум открыт для американских игроков, что позволяет ему занять первую позицию по числу пользователей. Большой вклад в развитие и расширение целевой аудитории рума вносит русскоязычная аудитория, которая с каждым днем расширяется. В этой связи разрабатываются версии программного обеспечения на различных языках (недавно рум был русифицирован), а также упрощается работа с клиентами – для этих целей внедрена система внесения платежей Webmoney.

Покерный рум сегодня является лидером по числу организуемых турниров, количеству поставляемых разновидностей покерных игр, известен своими громкими акциями с ценными и дорогими призами. С каждым днем растут суммы гарантированных выигрышей в различных турнирах – так, к примеру, гарантированный фонд Sunday Million теперь достиг размера, равного полтора миллиона долларов, вместо прежнего миллиона. В турнирной игре Sunday Warm-up величина призового фонда увеличена до отметки 750 тыс. долларов (первоначально она составляла 500 тысяч).

На сайте рума содержится большое количество информации самой различной игровой направленности. При возникновении проблем в круглосуточном режиме работает служба технической поддержки, которая в кратчайшие сроки отвечает на все интересующие вопросы. Сейчас оформление рума достаточно сдержанное и простое, однако многие новички теряются во всем многообразии вкладок и ссылок, которые зачастую ведут на одинаковую страницу или один и тот же материал.

: Игры, Интернет
:

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!