Обновленный покерный софт iPoker стал доступным на iPhone и iPad

0
244

В любых заведениях игорного типа различных форматов работы сегодня можно встретить всевозможные комбинации покера, по числу которых можно судить об уровне развитости сети. Подобное положение дел задает ключевые направления развития онлайн покера в каждом из них. Ярким тому подтверждением стало недавнее обновление известной покерной сети iPoker. В своей программе руководство компании поставило задачу - провести полномасштабную кампанию по полному обновлению действующего программного обеспечения. Следует отметить, что обновление будет проходить на уровне всех составляющих сети, т.е. коснется каждого отдельного покерного рума, и leonpoker, как один и представителей покерных румов сети iPoker, тому не исключение.

Обновленный покерный софт iPoker стал доступным на iPhone и iPad

Говоря о нововведениях, которые ждут клиентов обновленной версии покерного софта, стоит сказать об улучшении показателей скорости загрузки клиента. Разработчики подошли к данной вопросу со всей долей ответственности и приложили все усилия для того, чтобы уменьшить ожидание клиентов при запуске клиента. Отметим, что в доработанной версии сети, равно как и во всех входящих в ее состав румах, время загрузки клиента и входа в него сократилась до рекордно низкой отметки в 10 секунд. Изменения не коснулись лишь скорости загрузки личного кабинета и входа в кассу – здесь все осталось по-прежнему.

Нельзя не отметить и тот факт, что вкладка с новыми программными продуктами сети iPoker, а также всех румов, входящих в ее состав, пополнилась мобильными версиями клиентов. Столь популярный формат поддерживает также и новая разновидность покера - SpeedHoldemPoker, аналогов которой нет ни на одном другом ресурсе подобной сферы деятельности. Помимо возможности играть в покер бесплатно, данная версия покера отличается уникальной возможностью сбрасывать карты в пас и перемещаться за другой стол в случае сдачи не лучшей их комбинации, не дожидаясь при этом первых ходов соперников по столу и не тратя впустую своего времени. С помощью подобной функции игроки могут совершать максимально возможное количество раздач, находясь за одним столом (эта цифра может достигать отметки в 200 рук).

Отметим, что при игре активизируется система автоблайндов, которая не позволяет совмещать игру в формате «Speed» с таковой на столах «Single cash». В этой связи для розыгрыша каждой новой руки используется новый стол с совершенно иным игровым составом. Как правило, сброс карт в таком случае может быть произведен в любой момент времени, при этом совершенно не обязательно, чтобы соперники по столу сделали это первыми. Как правило, перемещение осуществляется в одночасье без каких-либо промедлений.

Согласно мнению аналитиков, данный вид покера непременно ждет колоссальный успех, что обеспечит переход сети на принципиально новый этап своей деятельности. Кроме дебютного выхода мобильного приложения для iPhone, сеть WinPoker планирует представить на всеобщее обозрение версию клиента для iPad и Android, в которой будет использоваться инновационные принципы работы приложения, согласно которым его можно использовать непосредственно из библиотеки, избегая процедуры загрузки и установки его на устройство. Для осуществления подобных действий пользователю необходимо установить на своем компьютере независимое приложение PocketCloud, с помощью которого и осуществляется удаленный доступ к клиенту. Для удобства пользователь может также загрузить приложение местного использования экрана под названием TeamViewer.

Неоспоримым достоинством новой версии мобильной версии клиента является функция сохранения истории прежних рук с возможностью переноса ее на другие устройства. Существенным недостатком является недоработанная навигация, что особо ощутимо на устройствах с сенсорным управлением, ведь в данном случае для перемещения задействуются ползунки, особо усложняющие игровой процесс при многопользовательском режиме игры.

Школа покера при использовании приложения такова, что все разновидности покера становятся доступными для клиентов лишь при наличии на счету 200 $ и более. В будущем планируется разработать клиенты для всех IOS и Android устройств, при этом самым оптимальным для использования на данный момент являются устройства с экраном 7 дюймов и более.

: Cофт, Обновления и новые версии, Приложения для iOS
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!