Samsung получила в Китае сертификаты на три новых смартфона

0
306

Компания Samsung готовит к выпуску три коммуникатора, которые уже получили сертификаты в Китае.

Samsung GT-I8262D

Первый аппарат, получивший кодовое имя GT-I8262D, будет доступным смартфоном на базе Android 4.1 Jelly Bean, судя по его характеристикам. GT-I8262D построен на  базе Гигагерцового процессора и обладает 4,3-дюймовым WVGA дисплеем, модулями беспроводной связи WiFi и Bluetooth, слотом для карт типа microSD (до 32 Гб), камерой с 5-мегапиксельной матрицей и поддержкой 3G сетей.

Galaxy S II Plus (GT-I9082)

Вторым аппаратом стал обновленный Galaxy S II Plus, кодовое имя которого GT-I9105P. Его "сердцем" стал мобильный двухъядерный Гигагерцовый чип; размер дисплея равен 4,3-дюймам с WVGA разрешением; присутствует две камеры: фронтальная с 2-Мегапиксельной матрицей и тыловая - с 8 Мп; управляется Galaxy S II Plus операционной системой Android 4.1 Jelly Bean.

Samsung Galaxy Grand Duos

Третий девайс, известный как Galaxy Grand Duos, позаимствовал дизайн у флагмана, Galaxy S III, только характеристики попроще. Смартфон, работающий под управлением мобильной операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, использует на борту 1,2-Гигагерцовый процессор с двумя вычислительными ядрами и обладает 4,5-дюймовым WVGA дисплеем, двумя камерами: тыловой с 8 Мп и фронтальной с 2 Мп, поддержкой работы двух SIM карт и пр.

К сожалению, пока нет информации о цене и дате релиза новых смартфонов от Samsung.

источник SammyHub

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!