Следующий iPhone может появится в середине 2013

0
124

Аналитик инвестиционно-банковской группы Jefferies Питер Майсек (Peter Misek) предполагает, что следующий iPhone (сейчас его называют iPhone 5S) появится в июне или июле 2013-го.

iPhone 5S

Напомним, что смартфон iPhone 5 наделен процессором А6, сенсорным дисплеем Retina с диагональю 4 дюйма (640×1136 точек), адаптерами беспроводной связи WiFi (802.11n) и Bluetooth 4.0, адаптером навигации GPS/ГЛОНАСС, модулем LTE и 8-мегапиксельной основной камерой iSight со светодиодной вспышкой. Объём флеш-памяти на выбор составляет 16, 32 или 64 Гигабайт.

Майсек, проанализировав информацию, полученную через различные источники, пришел к выводу, что следующий iPhone получит улучшенную камеру и сенсорный экран Retina+. Экран якобы будет изготовлен с применением транзисторов на основе оксида индия, галлия и цинка (Indium Gallium Zinc Oxide; IGZO). Панели подобного типа характеризуются высоким разрешением, хорошей цветопередачей и небольшим энергопотреблением.

Среди других характеристик iPhone 5S названы улучшенная аккумуляторная батарея, микрочип NFC и флеш-накопитель с вместимостью до 128 Гб.

Стоит отметить, что в пятницу, 14 декабря, продажи iPhone 5 стартуют в России. По имеющимся сведениям, топовая модификация с 64 Гигабайтами памяти будет стоить более 40 тысяч рублей.

: iOS, Смартфоны
: , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!