PokerStars покоряет рынок Facebook

0
105

Zynga Poker представляет собой ведущее приложение для игры в покер в соцсети Facebook. Десятки миллионов людей со всего мира играют в данное приложение, принимают участие в турнирах от Zynga с настоящими денежными вознаграждениями (призами) в «живых» отборочных покерных событиях. Также огромное число игроков в покер тратят настоящие средства, чтобы приобрести игровые фишки и золотые статусы «премиум».

Zynga Poker

Доход компании Zynga по разработке гемблинг приложения для различных социальных сетей за один квартал достиг отметки $311 000 000, тогда как за год, компания заработала $1 280 000 000. Суммы конечно астрономические и самые крупные покер компании приняли решение внедрить собственные услуги в социальную сеть Фейсбук, чтобы Zynga поделилась своими доходами с ведущими покер румами онлайн.

Самыми первыми, изъявившими желанием работать с Zynga Poker оказалась Bwin.Party. Именно она объявила о подписании договора с Zynga, которое предоставляет возможность Zynga на платформе Party Gaming разработать свой личный покер рум. Покер рум bwin.party стал привлекать игроков Zynga в совместный игровой пул Party Gaming.

888 Holdings стала следующей компанией, которая намерена внедриться в соцсеть Facebook, заявив, что в 2013 году появится гемблинг приложение 888 Poker, и каждый, кто зарегистрирован в социальной сети, сможет вступить в большую игру на 888.

На сегодняшний день приложение PokerStars в соцсети Фейсбук пребывает на стадии бета тестирования. После того как запустилось это приложения, в игру влились порядком 35000 человек.

Как и в каждом гемблинг приложении Facebook, компания PokerStars учла пожелания всех участников игры: были введены статусы, уровни, подарки, напитки, а также прочие виртуальные аксессуары, которые можно купить за «золотые монеты» или за свои личные игровые фишки.

В своём приложении, которое построено на Flash, PokerStars воплотил огромное количество важных деталей, например, множество кэш столов разных лимитов, СНГ и МТТ турниры по покеру, а также добавили Омаху. Самое главное, пожалуй, это возможность играть в быстрый покер - ZOOM Poker.

Уже совсем скоро нас ожидает небывалый переворот в индустрии покерных приложений для соцсети Facebook. Окажется ли это «нокаутом» для Zynga Poker и сможет ли завоевать большую долю гемблинг рынка PokerStars? Обо всем мы с вами узнаем уже в текущем 2013 году.

: Игры
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!