ZTE начала в Китае продажи двух новых смартфонов серии Blade

0
292

Смартфон начального уровня - ZTE Blade C, который был представлен в январе, а в продаже на территории России появился в начале марта, поступил в продажу в Гонконге, где пользователи смогут его приобрести за $165 ≈ €126. Одновременно с ним на прилавках появилась еще одна модель от ZTE - Blade III Pro (V889F).

ZTE Blade C

ZTE Blade C, функционирующий под управлением мобильной операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, обладает 4-дюймовым экраном с WVGA разрешением, процессором с двумя вычислительными ядрами MediaTek MTK6577 с тактовой частотой 1 Гигагерца, адаптером беспроводной связи Bluetooth 3.0, камерой 3-Мегапиксельной матрицей, 512 Мегабайтами оперативной памяти, 4 Гигабайтами на внедренной флеш-накопителе, слотом для MicroSD-карт и аккумуляторной батареей емкостью 1600 мА/ч.

ZTE Blade III Pro

Коммуникатор ZTE Blade III Pro функционирует под управлением ОС Android Ice Cream Sandwich и является немного улучшенной версией Blade III. Он имеет 4-дюймовый WVGA-экран, процессором с двумя вычислительными ядрами Qualcomm MSM8225 с тактовой частотой 1,2 Гигагерца, камерой с 5-мегапиксельной матрицей, 512 Мегабайтами оперативной памяти, 4 Гигабайта внедренного флеш-хранилища и аккумуляторной батареей емкостью 1600 мА/ч. Стоимость Blade III Pro составляет примерно $193.

источник: unwiredview.com

Спонсор поста: Краснодарский филиал интернет-магазина Blizko.Ru, где можно быстро и недорого приобрести мультиварку цена которой доступна для каждого жителя России.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!