Смартфон Samsung Galaxy Mega в следующем месяце завезут в Европу — предусмотрено две модели

0
113

Компания Samsung планирует в следующем месяце завезти в Европу свой новый гибрид смартфона и планшета Galaxy Mega, который выпускается в двух вариантах: с 6,3 дюймовым дисплеем и 5,8-дюймовым.

Samsung Galaxy Mega 6.3

Модель Galaxy Mega 6.3 построен на базе 1,7-Гигагерцового процессора с двумя вычислительными ядрами и имеет HD дисплей с разрешением 1280 на 720 точек, 1,5 Гигабайта оперативной памяти, модули беспроводной связи WiFi и Bluetooth 4.0, адаптеры навигации GPS и GLONASS, тыловую камеру с 8-Мегапиксельной матрицей и фронтальную - с 1,9-Мегапискельной, 8 или 16 Гигабайт внедренной памяти для хранения данных, которое можно увеличить за счет microSD карт для которых предусмотрен слот (до 64 Гигабайт). Аккумуляторная батарея емкостью 3200 мА/ч сможет длительное время поддерживать работу устройства, функционирующего под управлением мобильно операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

Samsung Galaxy Mega 5.8

Младшая модель, Galaxy Mega 5.8, немного меньше в размере, но ее характеристики почти схожи с 6,3-дюймовой версией Mega. Разрешение 5,8-дюймового qHD дисплея составляет 960 на 540 точек; процессор с двумя вычислительными ядрами работает на тактовой частоте 1.4 Гигагерца (немного меньше нежели у 6.3); присутствуют две камеры: 1,9-Мегапиксельная фронтальная и тыловая - 8-Мегапиксельная; объем оперативной памяти такой же - 1,5 Гигабайта, а внедренной - 8 Гигабайт, причем других вариантов со встроенной памятью не предусмотрено. Управляется Galaxy Mega 5.8 на той же версии системы - Android 4.2 Jelly Bean.

К сожалению стоимость новых аппаратов пока не сообщается.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!