Activision показала 3d-персонажа удивительной реалистичности

0
121

На ежегодной конференции разработчиков игр GDC 2013, которая проходила в прошлую среду, компания Activision показала видеоролик, демонстрировавший виртуального персонажа, внешность которого была создана с помощью компьютерной графики. Кожа, выражение лица и глаза этого персонажа выглядят настолько реально, что на некоторых кадрах его просто невозможно отличить от живого человека.

Activision

Одним из основных достоинств новой технологии Activision является то, что ее разработка велась с расчетом ее применения для 3d-моделирования в режиме реального времени на персональных компьютерах, имеющих не самые производительные процессоры и графические ускорители, на компьютерах, которые стоят в основном у обычных людей дома. Для демонстрации технологии специалисты Activision планируют в ближайшее время показать своего виртуального персонажа, который будет моделироваться в режиме реального времени на ноутбуке среднего класса двух-трехлетней давности.

Спонсор поста: Септик ДКС - выполненный из листового полипропилена и предназначенный для очистки бытовых сточных вод в в глине, суглинке, песке или торфе при высоком уровне грунтовых вод

: Видео, События
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!