Ramos X10 Mini Pad — бюджетная альтернатива iPad Mini на Android

0
159

Китайский производитель планшетных компьютеров Ramos выпустил новую альтернативу iPad Mini, получивший кодовое имя X10 Mini Pad.

Планшетный компьютер Ramos X10 Mini Pad

Новинка имеет размер дисплея по диагонали 7,85 дюйма - столько же у iPad Mini, что дает возможность использовать широкий ассортимент чехлов и кейсов, разработанные специально для "Эпловского" мини планшета.

Планшетный компьютер Ramos X10 Mini Pad

Планшет Ramos X10 Mini Pad построен на базе 1,5-Гигагерцового четырехъядерного процессора и имеет 1 Гигабайт оперативной памяти, в то время как iPad Mini использует в своем арсенале двухъядерный процессор на частоте 1 Гигагерц и всего 512 Мегабайт ОЗУ. При тестировании устройства в приложении Antutu, оно набрало 13729 очков, а это хороший показатель, если сравнивать с другими планшетами выпускаемыми в данное время.

Результаты теста Antutu Планшетного  компьютера Ramos X10 Mini Pad

Также стоит отметить, что девайс имеет 16 Гигабайт на встроенном накопителе, который можно расширить за счет слота для microSD карт, а также поддерживаются интерфейсы mirco USB, позволяющий использовать множество аксессуаров,  и micro HDMI для вывода изображения на внешние устройства отображения. Для проведения видеоконференций присутствует фронтальная камера с 2-Мегапиксельной матрицей, а для съемки видео и фото предусмотрена тыловая камера с 5-Мегапиксельной матрицей.

Ориентировочная стоимость планшета примерно $180. В Украине сделать предварительный заказ, можно тут.

Спонсор поста: Краснодарский филиал интернет магазина Blizko.RU (krasnodar.blizko.ru), где можно найти наручные часы в широком ассортименте: женские, мужские, дорогие, стильные, доступные, механически, цифровые и пр.

: Android, iOS, Планшеты и др.
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!