BenQ CT2200 Smart Display — новый компьютер в формфакторе «Все в одном» на Android

0
275

Тайваньский производитель BenQ анонсировал свой новый компьютер в формфакторе All-In-One - BenQ CT2200 Smart Display.

BenQ CT2200 Smart Display

Основным отличием новинки от других идентичных устройств является предустановленная операционная система. Этот 21,5-дюймовый компьютер функционирует под управлением системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, что, по словам разработчиков, делает гаджет гигантским планшетом.

Главная функция BenQ CT2200 Smart Display – функционировать в качестве монитора с разрешением 1920 × 1080 точек. Но благодаря наличию процессора с ядрами ARM Cortex-A9, 1 Гигабайта оперативной памяти и накопителя емкостью 8 Гигабайт он может использоваться и самостоятельно. Пользователю всего лишь требуется нажать специальную кнопку, чтобы запустить операционную систему Android и превратить монитор в 21,5-дюймовый  планшет.

Также стоит отметить, что устройство оборудовано двумя портами стандарта USB 2.0, имеет порт micro USB, слот для microSD карт, а также модуль беспроводной связи WiFi типа 802.11b/g/n. Для Присутствуют и разъем Ethernet и порт micro HDMI. Для видеосвязи разработчики встроили фронтальную камеру с 1,2-Мегапиксельной матрицей. Компьютер не имеет встроенной аккумуляторной батареи, поэтому работать в качестве планшета с ним можно лишь при подключении к электросети.

BenQ CT2200 Smart Display пока лишь прошел сертификации в комиссии FCC и в ближайшее времядолжен появиться в продаже.

: All-in-One, Android, Планшеты и др.
: , , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!