Microsoft: в Windows Phone Store уже более 160 тысяч приложений

Android, iOS, Windows, Приложения и игры для Windows Phone, Системы

Корпорация Microsoft сообщила, что его собственный магазин мобильных приложений Windows Phone Store на сегодняшний день насчитывает уже более 160000 программ, а приложений для Windows 8 в магазине достигает 100000.

Microsoft Windows 8.1 уже доступна для скачивания

Windows, Системы

Корпорация Microsoft выпустила бета-версию операционной системы Windows 8.1. О новшествах в ОС Microsoft рассказала на конференции для разработчиков Build, которая открылась в среду, 26 июня в Сан-Франциско. Видеотрансляция конференции ведется на сайте компании.

Samsung объявил о выпуске смартфона Galaxy S IV LTE-A на базе SoC Qualcomm Snapdragon 800

Android, Смартфоны

Сегодня в официальном корпоративном блоге южнокорейской компании Samsung подтвердилась информация о выпуске усовершенствованной версии флагмана Galaxy S IV LTE-A с индексом SHV-E330S, построенном на базе системе на чипе с четырьмя ядрами Qualcomm Snapdragon 800.

Навигационное ПО Saga может экономить батарею смартфона при постоянно влюченном GPS

Android, iOS, Приложения для iOS, Приложения и игры для Android, Смартфоны

Saga можtn вести постоянную запись координат глобальной системы позиционирования, но аккумулятор сможет проработать значительно дольше.

HTC уже готовит смартфон One на базе ОС Windows Phone 8 GDR3

Android, Windows, Смартфоны

Компания HTC работает над смартфоном на базе мобильной операционной системы Windows Phone 8, который по дизайну будет похож на HTC One. При этом точной копией флагманского аппарата компании на ОС Android он являться не будет.