Razer обновил свой игровой ноутбук Blade последним «железом»

0
144

Производитель игровых аксессуаров Razer представил свой последний ноутбук Blade с новым железом на борту.

Игровой ноутбук Razer Blade

Новинка использует новый процессор семейства Intel Haswell, а также мобильный графический ускоритель из серии nVidia GeForce 700M.

Опубликованная информация говорит о том, что лэптоп построен на базе четырехъядерного чипа Intel Haswell с термопакетом 37 Вт, который работает в паре с видеоадаптером GeForce GTX 765M, чтобы обеспечить пользователя достаточной производительностью для современных трехмерных игрушек.

Игровой ноутбук Razer Blade

Также новинка располагает 8 Гигабайтами оперативной памяти типа DDR3-1600, присутствует твердотельный накопитель с интерфейсом mSATA, изображение выводится на 14-дюймовый экран с номинальной разрешающей способностью 1600 × 900 точек. Обновленный Razer Blade получил аккумуляторную батарею емкостью 70 Вт∙ч, что в обычном режиме использования (без запущенных игр) обеспечит время автономной работы до 6 часов; вес устройства всего 1,8 килограмма.

Игровой ноутбук Razer Blade

Стоит отметить, что портативный компьютер собран в тонком и легком алюминиевом корпусе и очень похож по дизайну на MacBook Pro, однако окрашен он в черный цвет.

В розничных точках распространения стоимость игрового ноутбука Razer Blade составит $1799.

: Ноутбуки
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!