Sapphire представил новые материнские платы Socket LGA1150

0
231

На международной выставке Computex 2013 компания Sapphire (Sapphire Technology  — крупнейший в мире поставщик видеокарт на базе AMD, штаб-квартира расположена в Гонконге. Компания специализируется на производстве видеокарт для персональных компьютеров, рабочих станций, материнских плат, аудиоплееров, ТВ-тюнеров и ЖК-дисплеев)  представила свои первые материнские карты, разработанные для процессоров четвертого поколения "Haswell" LGA1150, хотя Sapphire должны будут еще доработать теплоотводы.

На выставке были представлены Platinum Z87M-PR и Platinum Z87A-MA форм-фактора micro-ATX с довольно таки средними показателями.

Z87M-PR

Z87M-PR имеет пятифазное питание центрального процессора, четыре слота ОЗУ DDR3, по одному PCI-Express 3.0 x16 и mPCIe,  по одному PCI-Express 2.0 x1 и PCI. Также материнские платы данной серии снабжены по четыре SATA 6 ГБ/с и USB 3.0, плюс восемь USB 2.0/1.1, видеовыходы DVI, D-Sub и HDMI, GigabitEthernet и восьми канальное HD-аудио.

Z87A-MA

Z87A-МА имеет почти такое же оснащение, но с некоторымы изменениями: один PCI-экспресс 3.0 x16, PCI-экспресс 2.0 x16, и два PCI. Также имеется по шесть портов SATA 6 ГБ/с и USB 3.0 плюс шести канальное HD-аудио.

Источник: TechPowerUp

: Hardware, Материнские платы, События
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!