Цукерберг просит Samsung выпустить Facebook Phone

0
181

Южнокорейский гигант Samsung совместно с Facebook выпустят специализированный смартфон Facebook Phone. Эта договоренность была осуществлена на этой неделе генеральным директором и создателем Facebook Марком Цукербергом, во время его визита в южнокорейский офис компании с директором мобильного отделения Samsung Шин Йонг-Кюном.

Марк Цукерберг и Шин Йонг-Кюн

Как сообщается в отчете изданием Korea Herald, Цукерберг хотел тесного сотрудничества Samsung и Facebook, но пока нет информации о положительном решении южнокорейской компании.

У Facebook есть намерение стать вторым Google, пояснил источник, и с этими намерениями Цукерберг и планирует сотрудничать с крупнейшим производителем коммуникаторов которые имеют успех на рынке, выпустить смартфон с интерфейсом Facebook, хотя в идеале можно было бы выпустить обычный аппарат на Android и разработать фирменную оболочку типа "Facebook UI"© для него и для других Android аппаратов.

Ранее с Facebook сотрудничала компания HTC, работавшая над коммуникатором HTC First адаптированная под Facebook, в то время устройство не получила должного внимания и популярности, но Samsung, со своим опытом, сможет выпустить должный аппарат Facebook Phone, который понравится общественности.

НО кто же променяет свой iPhone 5 или Galaxy S IV на какой-то там Facebook Phone?



: Android, Смартфоны
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!