HTC уже готовит смартфон One на базе ОС Windows Phone 8 GDR3

0
100

Компания HTC работает над смартфоном на базе мобильной операционной системы Windows Phone 8, который по дизайну будет похож на HTC One. При этом точной копией флагманского аппарата компании на ОС Android он являться не будет.

HTC M4 или HTC One Mini

Кроме перечисленного упоминается, что коммуникатор будет оснащен дисплеем с диагональю от 4 до 5 дюймов, металлическим корпусом, фирменной технологией Beats Audio и выйдет с версией Windows Phone 8 GDR3. У HTC One, если вы помните, диагональ дисплея составляет 4,7 дюйма. Судя указанным срокам, работа над устройством находится на начальной стадии. Речь идет об анонсе осенью и релизе только в следующем году.

С учетом высокого рейтинга модели HTC One неудивительно, что компаниях хочет извлечь из его дизайна как можно больше выгод. Для операционной системы от Microsoft появление такой модели также может благотворно сказаться на ее популярности и распространенности, которая пока оставляет желать много лучшего.

Что касается обновления системы GDR3, его появление состоится до конца года, тогда же ожидается выход ряда новых коммуникаторах на данной платформе. Обновление принесет поддержку процессоров с четырьмя ядрами и разрешения дисплея до 1920 на 1080 точек.

: Android, Windows, Смартфоны
: , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!