В Лондоне официально представлен смартфон Nokia Lumia 625

0
716

Сегодня в Лондоне компания Nokia официально анонсировала смартфон Lumia 625 с диагональю дисплея в 4,7 дюйма, который при своих размерах не относится к верхнему сегменту коммуникаторов.

Nokia Lumia 625

Финская компания продолжает попытки привлечь как можно больше потребителей, и на сей раз акцент сделан на поклонников больших дисплеев. Представленные устройства будут выпускаться в белом, черном, желтом, зеленом и красном корпусах.

Новинка оборудована 2-ядерным процессором Snapdragon S4 с частотой 1,2 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти (есть слот microSD) и аккумулятором емкостью 2000 мА/ч, поддерживается стандарт связи LTE. Разрешение тыловой камеры составляет 5 Мегапикселей, также присутствует фронтальная камера для проведения видеоконференций.

Nokia Lumia 625

Разрешение IPS-экранасоставляет 800 на 480 точек с плотностью 201 дюймов на пиксель. Последний показатель из новых моделей хуже только у Samsung Galaxy Mega 5.8; углы обзора и контрастность также не поражают воображения. Единственная флагманская черта данного дисплея - Super-Sensitive Touch, дающая возможность работать с экраном в перчатках. Что касается программного обеспечения, на Lumia 625 будет установлено обновление Nokia Amber вместе с GDR2, а также фото-приложение SmartCam.

Nokia Lumia 625

Стоимость коммуникатора в Великобритании составит 200 фунтов, а релиз состоится в сентябре. Появление в других странах Европы, Африке, Латинской Америке и Азии намечено на 3-й квартал.

: Смартфоны
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!