В последнем универсальном драйвере AMD нет поддержки XP

0
2247

Компания AMD выпустила новый графический драйвер, AMD Catalyst 13.6 Beta2, где вы найдете полный список обновлений и новых функций, с одним только исключением: нет поддержки Windows XP.

AMD

В "системных требованиях" новой версии AMD драйвера значится, что поддерживаются операционные системы: Windows 8 (32 и 64-bit), Windows 7 (32 и 64-bit с SP1 или выше) и Windows Vista (32 и 64-bit и SP2 или выше).

Это уже не первый шаг ухода производителей "железа" от ОС XP. Это неудивительно, так как Microsoft в апреле 2014 года прекратит поддержку своей системы, и специалисты софт-гиганта уже предупредила своих партнеров, пользующиеся Windows XP, не откладывать обновление системы, так как официально XP не будет технически поддерживаться.

Среди основных функций нового драйвера AMD Catalyst 13.6 Beta упоминается увеличенная производительность, протестированная в PCMark с процессорами AMD; также исправлены проблемы аудио через интерфейс HDMI; улучшение получила технология AMD Enduro; технология AMD Wireless Display теперь может функционировать в новой операционной среде Microsoft Windows 8; и прочее.

источник: HotHardware

: Cофт, Драйверы
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!