Первое фото HTC One Max

0
110

Появилась очередная информация и первая фотография готовящегося к релизу увеличенного варианта смартфона HTC One получивший кодовое имя HTC One Max.

HTC One Max

Нам показан смартфон в формфакторе монолита с диагональю дисплея 5,9 дюймов и наличием двух фронтальных аудио-динамиков.

В плане дизайна устройства кроме увеличения его размеров трудно обнаружить какие-либо отличия от флагманского варианта, а также от версии HTC One Mini. Относительно характеристик - вся информация пока неофициальная. Речь идет о самом производительном из нынешнего поколения мобильных процессоров Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и четырьмя встроенными графическими ядрами Krait 400, оперативной памятью объемом 2 Гб, тыловой камере все с тем же разрешением 4 Мп, как и в HTC One, и технологией оптической стабилизации изображения, 16 Гб встроенной памяти с наличием слота microSD и аккумуляторе ёмкостью 3300 мА/ч.

Есть предположения, что на смартфоне в момент релиза будет установлена последняя версия операционной системы Android 4.3 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом Sense 5.5. Размеры дисплея и желание не отстать от конкурентов привели к включению поддержки. По данным источника этой информации, сейчас HTC One Max тестируется в Китае и может быть анонсирован на выставке IFA в сентябре, в одно время с Samsung Galaxy Note III и Sony Xperia Honami.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!