Смартфон Galaxy S5 будет в металлическом корпусе

1
318

Следующее поколение смартфона популярнейшей серии Galaxy S компании Samsung, который уже находится в разработке обрастает новыми слухами.

Samsung Galaxy S5

Естественно Samsung будет стараться внедрять новые технологии дабы повысить уровень продаж своих устройств на мировом рынке, большая часть которого и так принадлежит южнокорейскому производителю, а заранее делится информацией может отрицательно сказаться на презентации. Хотя энтузиасты все таки находят возможность поделиться с пользователями слухами о которых сообщают приближенные источники работающие над гаджетом.

Одним из первых таких слухов является тот факт, что Samsung Galaxy S5 будет обладать камерой с 16-Мегапиксельной матрицей с технологией оптической стабилизации изображения. Данная технология должна была внедрена в гибридный смартфон Galaxy Note III, который будет представлен на следующей неделе, но для ее реализации и внедрения южнокорейскому гиганту пока не хватает комплектующих, поэтому ожидается, что новая технология будет использоваться компанией уже в следующем году.

Популярный южнокорейский техноблог ET News поделился на этой неделе информацией, в которой сообщается, что Samsung облачит смартфон Galaxy S5 в металлический корпус. Прототипы корпусов уже разработаны и отправлены во Вьетнам, где собственно и находится производство следующего Galaxy S. Естественно до производства южнокорейский гигант проведет ряд краш тестов, определяющие возможность использования корпусов из металла и их влияние на качество связи и сигнала.

Ранее уже появлялась информация о выпуске смартфона в металлическом корпусе производства Samsung. Ожидалось, что Samsung Galaxy S4 будет таковым, однако в итоге выпускается в пластиковом корпусе. Как уточнил один из руководителей компании, при принятии решения о новом корпусе в расчет берутся не только эстетические соображения, но и затраты и время на его производство.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!