Zotac выпустила собственный 7-дюймовый игровой планшет Tegra Note 7

0
117

Компания ZOTAC официально объявила о выпуске собственного игрового планшетного компьютера на базе совсем недавно официально представленной платформы Tegra Note от nVidia.

ZOTAC Tegra Note 7

Планшет ZOTAC Tegra Note 7, функционирующий под управлением операционной системы Android,  построен на процессоре nVidia Tegra 4 с четырьмя основными ядрами ARM Cortex-A15, пятым энергосберегающим ядром, а также графикой GeForce с 72 вычислительными ядрами. Разрешение 7-дюймового мультисенсорного IPS-дисплея со светодиодной подсветкой и поддержкой технологии перьевого ввода nVidia DirectStylus равно 1280 x 800 точек. Тыловая камера с 5-Мегапиксельной матрицей, автофокусом и функцией записи видео (включая режим замедленной съе мки) дополнена фронтальной VGA-камерой. За вывод чистого звука отвечают встроенные стереодинамики с фазоинвертором. Для хранения пользовательских данных на борту есть 16 Гигабайт внутренней флеш-памяти, расширяемой за счет подключения карт стандарта microSD. Также в арсенале упоминается наличие модуля Bluetooth, а также порты Micro HDMI и Micro USB. Стоит отметить встроенную аккумуляторную батарею, заряда которой должно хватить на 10 часов непрерывного воспроизведения видео высокой четкости.

Новинка поставляется с предустановленными играми Eden to Green и ZEN Pinball THD, а также укомплектована стилусом, USB-зарядником и кабелем с разъемом Micro USB. Продажи девайса запланированы на следующий месяц.

: Android, Планшеты и др.
: , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!