Mass Effect 4 будет без Шепарда

0
113

Как сообщил один из главных сценаристов культовой игры Mass Effect 4, в игре не будет затронута история командира Шепарда.

Mass Effect 4

Сценарист четвертой части культового RPG Mass Effect Мак Уолтерс, поделился некоторыми подробностями в интервью порталу ComplexGaming. "Вы понимаете, что я не могу вдаваться в детали, но мы пришли к выводу, что история, которую мы собираемся рассказать, никаким отбразом не относится к Шепарду", — уточнил он.

"Мы долго размышляли об этом. И в итоге пришли к выводу, что Mass Effect должен им и остаться. Мы не хотим, чтобы следующая версия игры была неким спин-оффом. Игроки должны осознавать, что перед ними их родной и любимый Mass Effect. Просто без Шепарда и его сослуживцев. Компания BioWare действительно хочет начать историю с чистого листа. Им не нужен второй Шепард или персонаж на него похожий. Этот герой ушел и его больше нет. Но, тем не менее, многие люди вынесли для себя много полезного из этой долгой и увлекательной истории. Теперь же пришло время рассказать новую, не менее интересную историю", — заявил Уолтерс.

Напомним, что на сегодняшний день актуальной версией игры является Mass Effect 3, увидевшая мир 6 марта 2012 года для консолей XBox и PS3, а 18 ноября в нее смогли играть владельцы приставка Wii U.

: Игры
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!