nVidia GeForce GTX Battlebox — компьютерная система с поддержкой 4K

0
243

Компания nVidia на этой неделе представила новую разработку под названием GeForce GTX Battlebox.

GeForce GTX Battlebox

В рамках этой программы производители игровых персональных компьютеров будут выпускать свои модели под этим брендом, которые будут оптимизированы для работы с современными играми на мониторах с высоким разрешением, с максимальными настройками графики и активированными графическими возможностями nVidia, вроде PhysX и TXAA.

Естественно, аппаратные требования при таких условиях будут впечатлительными, и удовлетворять их призваны видеокарты GeForce GTX 780 и GeForce GTX Titan, которые будут входить в состав таких компьютеров, причем в количестве двух и трех единиц сразу. Чтобы соответствовать их запросам, будут использоваться высокопроизводительные процессоры Intel Core i5 и Core i7, эффективные системы охлаждения для них, производительная память стандарта DDR3 и последние модели твердотельных накопителей для хранения данных.

Все это направлено на возможность обеспечить комфортную частоту кадров в играх (45-60) на разрешении 4K (3840 х 2160), которое постепенно начинает распространяться, хотя по карману подобные мониторы пока приходятся весьма ограниченному кругу игроманов. Мониторы будут входить в комплект поставки, а именно Asus PQ321Q с диагональю 31.5 дюймов, а новые модели будут предлагаться по мере их выпуска.

GeForce GTX Battlebox

Системы также будут укомплектованы новыми мостами nVidia SLI, разработанными с прицелом на карты GeForce GTX Titan, GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770. Стоимость компьютеров начинается стартует с $2500 и доходит до $10000 – и это без монитора.

: Hardware, Видеокарты, Компьютер
: , , , , , , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!