LG выпустила свой гибкий смартфон LG G Flex

0
72

Компания LG сообщила о выпуске смартфона G Flex, представляющий собой следующую ступень в эволюции мобильных устройств.

LG G Flex

Устройство оснащено вертикально изогнутым 6-дюймовым экраном Plastic OLED с разрешением 1280 на 720 пикселей и матрицей Real RGB, а эластичное покрытие Self Healing на задней панели способно самовосстанавливаться, устраняя возникающие при повседневном использовании царапины и вмятины.

За производительность смартфона LG G Flex отвечают процессор с четырьмя вычислительными ядрами Qualcomm Snapdragon 800 (MSM8974) с частотой 2,26 ГГц, графический ускоритель Adreno 330 и оперативная память в размере 2 Гигабайта. Под капотом аппарата также имеются накопитель eMMC вместимостью 32 Гигабайта, основная 13 Мп камера с автофокусом (наличие функции оптической стабилизации не уточняется), 2,1 Мп фронтальная камера для видеозвонков, NFC-адаптер, беспроводные модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac. Смартфон предназначен для работы в сетях третьего и четвертого поколений, кроме того, производителем заявлена поддержка воспроизведения звука с разрешением 24 бит/96 кГц. Стоит отметить, что изогнутая аккумуляторная батарея емкостью 3500 мА/ч разработана инженерами дочерней компанией LG Chem. Расположение аппаратных кнопок очень схоже с флагманской модели LG G2. Новинка с габаритами 160,5 на 81,6 на 8,7 мм (7,9 мм в самом тонком месте) и весом 177 грамм удобно хранить в заднем кармане джинсов.

Форма корпуса LG G Flex повторяет контуры лица. При общении по коммуникатору владелец будет говорить прямо в микрофон, таким образом громкость голоса увеличивается в среднем на 3 дБ. Что касается особенностей программного обеспечения аппарата, функция Dual Window разделяет дисплей на два активных окна, KnockON позволяет активировать экран двойным прикосновением, тогда как Urgent Call Alert включает LED-подсветку вокруг клавиши питания при нескольких пропущенных вызовах. Наконец, разработчиками добавлены новые эффекты экрана блокировки.

LG G Flex появится на прилавках магазинов Южной Кореи в ноябре 2013 года. Цена новинки не сообщается, а дата начала продаж в других регионах будет объявлена позже.

: Android, Смартфоны
: , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!