Представлен концепт авто Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo

0
129

Игра Gran Turismo 6 станет доступна для игровой консоли Sony PlayStation 3 в следующем месяце, а его особенностью станет новый Mercedes Benz, спроектированный специально для автомобильного симулятора.

Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo

Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo никогда не будет выпускаться компанией Mercedes, так как автомобиль спроектирован для игрового симулятора Gran Turismo 6, а производитель на этой неделе анонсирует модель авто в масштабе 1:1 в научно-исследовательском центре компании в Калифорнии.

Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo

Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo имеет литые диски Мерседес и аэродинамический корпус и основан на базе реального Mercedes Benz SLS и Vision GT со встроенным двигателем AMG V8, парной турбозарядкой и 585hp.

К сожалению, у заядлых автомобилистов не будет возможности оценить все возможности этой мощной машины на реальных дорогах, но у них будет возможность покататься по виртуальным дорогам Gran Turismo 6 на игровой консоли Sony PlayStation 4.

Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo

Если бы компания Mercedes все таки решится начать производство автомобиля Benz AMG Vivsion Gran Turismo, то он может стать одним из самых дорогих за всю историю.

: Игры
: , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!