MSI анонсировала видеокарту GTX 780Ti Gaming 3G

0
435

Компания MSI представила собственный вариант нового графического ускорителя nVidia GeForce 780Ti.

GTX 780Ti Gaming 3G

Видеокарта GTX 780Ti Gaming 3G это вариант с системой охлаждения Twin Frozr IV. В ней встроен алюминиевый радиатор, который отводит тепло от модифицированной печатной платы и графического чипа. Помогать ему в этом будут два вентилятора диаметром 100 мм с технологией Propeller Blade.

Новинка, как и множество вариантов от других производителей, является фабрично-разогнанной по сравнению с референсной моделью. Номинальная тактовая частота графического чипа составляет 1020 МГц, а в разгоне 1085 МГц. Используется 3 Гб видеопамяти GDDR5, работающей на 384-разрядной шине. К доступным интерфейсам относятся dual-link DVI, DisplayPort и HDMI. И как обычно, MSI использует высококачественные компоненты, на сей раз стандарта Military Class 4.

Входящее в комплект поставки приложение Gaming App позволяет разгонять ускоритель еще больше одним нажатием на кнопку. В игровом режиме выбирается баланс между производительностью и стабильностью, в тихом режиме позволяет снизить до минимума шум, а в режиме системы производительность повышается до максимума.

Пока неизвестны цена и точная дата релиза ускорителя, но точно известно, что в комплект ее поставки войдут игры Assassin’s Creed IV Black Flag, Batman: Arkham Origins и Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist.

: Hardware, Видеокарты
: , , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!