Fuji X-T1 — беззеркалка для морозов со сменными линзами

0
165

Fuji X-T1 - это новый фотоаппарат со сменными линзами компании Fuji, который пополнил линейку X-Series.

Fuji X-T1

Новинка использует в арсенале 16.3-Мегапиксельную КМОП-матрицу II X-Tran, а скорость автоматической фокусировки объектива достигает 0.08 секунды - что очень быстро для не зеркальных камер.

Также стоит отметить, что Fuji позиционирует фотокамеру как первую "беззеркалку" с защитой от погодных условий, что позволяет снимать ландшафтный дизайн или портретную съемку даже в суровую погоду. Сообщается, что фотокамера поддерживает съемку при морозе до -25 градусов по Цельсию и для таких погодных условий Fuji представила три защитных объектива: XF18-135mm F3.5-5.6 R OIS WR, XF16-55mm F2.8 R OIS WR и the XF50-140mmF2.8 R OIS WR. Также упоминается разработка такого аксессуара как "подвал" (Grip) VG-XT1 для двух батарей, который популярен среди зеркальных камер Canon.

[g-ads]

Скоростная фотосъемка X-T1 достигает 8 кадров в секунду, а качество видео высокой четкости достигает разрешения Full HD на 60 кадров в секунду. Для быстрого распространения своих фотографий, камера оборудована модулем беспроводной связи Wi-Fi, позволяющий одним кликом выкладывать свои творения в социальные сети.

В США фотоаппарат Fuji X-T1 можно приобрести за $1300 - это тушка (без линзы), с линзой 18-55mm f/2.8-4 OIS в комплекте уже придется выложить $1700.

источник: PhotographyBay

: Фото
: , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!