Razer выпустила новую серию наушников Adaro

0
233

Компания Razer, известная как производитель высококлассной игровой периферии, представила серию наушников Audio, в которую вошли четыре модели на любой вкус. Высокое качество звучания новинок удачно сочетается с лаконичным дизайном, надежной конструкцией и удобством использования, а старт продаж рассматриваемых аудиоустройств запланирован на февраль 2014 года.

Razer Adaro In-Ear

Razer Adaro In-Ear

Razer Adaro In-Ear - это заключенные в алюминиевый корпус наушники-вкладыши, обладающие 10-мм высокочувствительными драйверами с неодимовыми магнитами. Плоская форма шнура препятствует его запутыванию, а в комплект поставки модели входят сменные накладки трех размеров, чехол для транспортировки и двухсекционные насадки. Благодаря оптимизации внутренних акустических камер новинка обеспечивает чистый звук с глубокими басами.

Razer Adaro Stereos (слева) и Adaro Wireless

Razer Adaro Stereos (слева) и Adaro Wireless

В Razer Adaro Stereos используются 40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами. Накладные наушники имеют мягкие амбушюры из искусственной кожи и отличаются небольшим весом. Razer Adaro Wireless получили практически такой же дизайн, впрочем, данная модель имеет беспроводной модуль Bluetooth и наделена поддержкой аудиокодека aptX. Заявленное время автономной работы Razer Adaro Wireless достигает 20 часов, на корпусе наушников также присутствуют кнопки регулировки громкости и управления воспроизведением.

Razer Adaro DJ

Razer Adaro DJ

Корпус Razer Adaro DJ имеет повышенную прочность. Благодаря вращающимся чашкам с 50-мм излучателями диджейские наушники удобно сидят на голове. Кроме того, к модели прилагаются сменные кабели и переходник с 3,5-мм на 6,35-мм аудиоразъем.

Рекомендованная розничная цена Razer Adaro In-Ear, Adaro Stereos, Adaro Wireless и Adaro DJ составляет 80, 100, 150 и 200 евро соответственно.

: Hardware, Аудио, Наушники
: ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!