Sony XSP-N1BT превратит смартфон Sony в мультимедийный автогаджет

0
199

Компания Sony пополнила ассортимент автомобильных аксессуаров новым - Sony XSP-N1BT, позволяющая превратить смартфон выпущенный ею же в развлекательную систему.

Sony XSP-N1BT

Для подключения смартфона к системе не требуется беспроводное соединение типа Bluetooth или Wi-Fi, надо просто вставить аппарат в специальный кейс устройства и он превратится в мультимедийную систему.

Sony утверждает, что их автомобильная система XSP-N1BT первая в своем роде, позволяющая использовать смартфон в качестве основного комплектующего.

Sony XSP-N1BT использует в своем арсенале специальное приложение Sony App Remote, позволяющее получить полный контроль над устройством посредством жестов, касания или голосом, что позволяет переключать треки, выбирать музыку, менять настройки и режимы не отвлекаясь от управления транспортным средством.

Несмотря на то, что Sony планирует широкое распространение своего автомобильного гаджета, на сегодняшний день XSP-N1BT поддерживает пока только топовые модели - Sony Xperia Z1S и Sony Xperia Z1.

Стоимость автогаджета/чехла для смартфона/медиасистемы Sony XSP-N1BT примерно $250, а продажи запланированы на май текущего года.

На сегодняшний день разработка программного обеспечения в России уже достигла того уровня, что бы выпускать подобные гаджеты на наш рынок, что могло бы составить конкуренцию корейским и японским компаниям. Нам остается только ожидать, когда какой-нибудь стартап выйдет на подобный уровень и займет свое место, для начала, на европеском рынке.

: Гаджеты и Девайсы, Смартфоны
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!