Lenovo готовит ТВ-модуль на базе чипа nVidia Tegra K1

0
248

Корпорация Lenovo анонсировала ТВ-панель Terminator S9, которая может комплектоваться специальным модулем на базе процессора nVidia Tegra K1 "Parker", который был представлен в начале года.

Lenovo Terminator S9

С помощью нового устройства телевизор будет функционировать на платформе Google Android 4.4 Kit Kat, что позволит расширить его функциональность с помощью доступных в сервисе Google Play игр и приложений.

[g-ads]

Объем оперативной и встроенной памяти, а также прочие характеристики новинки производителем пока не уточняются, также пока что непонятно, какая именно версия SoC-чипа nVidia Tegra K1 здесь используется – это может быть как 32-битный вариант на базе четырех ядер Cortex-A15, либо 64-битная двухъядерная модификация с ядрами Denver. В любом случае, графическая подсистема будет представлена интегрированным видеоядром со 192 потоковыми CUDA-процессорами на микроархитектуре Kepler.

Lenovo Terminator S9

Что касается спецификаций непосредственно телевизора, то его дисплей с диагональю 50 дюймов обладает разрешающей способностью 3840 x 2160 точек. В Китае модель Lenovo Terminator S9 доступна по цене $950, еще $160 покупателям придется добавить на модуль Tegra K1.

Lenovo Terminator S9

Кстати, модуль расширения поставляется в комплекте с пультом дистанционного управления с двумя механическими кнопками и сенсорной панелью. ДУ также может использоваться как беспроводной контроллер WiiMote.

: Гаджеты и Девайсы, др. устройства, Телевизоры
: , , , , , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!