Владельце браслета Fitbit Force жалуются на раздражение кожи

0
264

После того, как стало известно, что браслет Force вызывает раздражение кожи у некоторых пользователей, компании Fitbit пришлось принять действия по возврату продуктов. Согласно официальному сообщению Комиссии по безопасности потребительских товаров США (CPSC), Fitbit получила около 9900 жалоб от пользователей, которые жаловались на аллергическую реакцию после ношения браслета, и примерно 250 сообщений о появлении на ней вздутий.

Fitbit Force

Проблема также может затронуть примерно один миллион владельцев браслетов в США и более 28000 в Канаде. CPSC советует лишь одно: связаться с компанией Fitbit и настоять на возврате потраченных денег. Комиссия также требует от производителя предоставление полной информации о всех клиентах, которые обратятся к ней с подобными жалобами.

[g-ads]

До сих пор Fitbit не сообщила о существующей проблеме ни через свой аккаунт в Twitter, где у нее 77700 подписчиков, ни через Facebook с 250000 подписчиками. Представитель Fitbit заявил, что все владельцы браслетов в течение ближайших нескольких недель получат по электронной почте пояснения в сложившийся ситуации.

: Носимые устройства
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!