Sony выпустила «мажорный» электронный блокнот за $1100

0
96

Японская корпорация Sony, похоже, готова выпустить очень привлекательный планшетный девайс Sony Digital Paper E Ink Slate. К сожалению, ценник, как и ожидалось, оказался весьма "мажорным". В США новинка стоит $1100.

Sony Digital Paper E Ink Slate

С другой стороны устройство больше нацелено на профессионалов, а не рядовых потребителей. Девайс предназначается для ведения записей и зарисовок, и по сути заменяет блокнот. При этом продвинутая технология электронных чернил позволяет довольно длительное время обходиться без подзарядки аккумуляторов.

[g-ads]

Новинка оснащена 13.3-дюймовым дисплеем E Ink Mobius с разрешением 1600 на 1200 точек. В комплект входит специальный стилус, с которым Sony Digital Paper E Ink Slate может заменить традиционные ручку и, опять тот же, блокнот. Для хранения записей имеется 2.8 Гб встроенной памяти и слот для карт памяти типа MicroSD. Помимо этого, электронная записная книга может подключаться к сети через беспроводной интерфейс Wi-Fi.

Если в том же ценовом подобрать похожие девайсы, то данный девайс является ничтожно функциональным и настолько же дорогим. К примеру за $1100 можно приобрести несколько сотен блокнотов и ручек, которыми можно пользоваться несколько лет. Стоит ли девайс своих денег?

: Планшеты и др.
: , , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!