Польша выпустила собственную серию моноблочных компьютеров Vo elital

0
376

Серия моноблоков nanoVo elital (заводская маркировка KMXXXX, где Х меняется в зависимости от конфигурации) разработана и произведена в Польше.

Модельный ряд предусматривает конфигурации с диагоналями дисплеев от 21,5-дюйма до 39, в алюминиевом корпусе, лицевая часть которого выполнена из каленого стекла. Элегантный и практичный дизайн в совокупности надежной конструкцией делают моноблоки nanoVo elital отличным выбором для дома, самостоятельной сборки ПК, корпоративного сектора. Широкое множество материнских плат формата thin-itx используются в качестве платформы в сочетании с процессорами Intel , которые легко доступны в канале дистрибуции комплектующих. Цвет моноблоков nanoVo elital может быть выбран индивидуально Заказчиком.

Vo elital

Глубокая компетенция в разработке и производстве позволяет команде nanoVo быть невероятно гибкой в стремлении создавать продукты наиболее соответствующие требованиям Заказчиков. Как отметил Александр Волхов, основатель, директор производства, разработки и исследований nanoVo, – “наша цель прислушиваться к пожеланиям Клиентов и создавать конкурентные системы превосходящие предложение на рынке как по техническим характеристикам, так и по срокам производства и поставки, возможности апгрейда и, что немаловажно, цене. Простота конструкции позволяет создавать практически любые конфигурации по запросу Клиентов. Более короткий срок изготовления и поставки по сравнению с привычным вариантом поставок из Азии в совокупности с большей гибкостью по минимальному объему заказа делают моноблоки nanoVo elital хорошим выбором для продуктовых линеек как ритейлеров так и локальных сборщиков, особенно в регионе EMEA”.

Моноблоки nanoVo elital нацелены на несколько сегментов рынка ПК. Варьируя комплектующие и диагонали дисплеев мы можем создавать множество конфигураций. Это могут быть скромные по характеристикам и доступные по цене альтернативы обычным настольным ПК, мощные рабочие станции и игровые системы, компьютеры предназначенные для рынка цифрового вещания и систем видеонаблюдения, и многие другие варианты применения. Канальная стратегия подразумевает продвижение моноблоков под собственным брендом, без брендирования и с брендированием согласно требований Заказчика, как в виде готовых изделий так и в виде платформ для местных сборщиков. В соответствии с выбранной стратегией формируется партнерская сеть включающая дистрибьюторов, сборщиков, ритейлеров и е-тейлеров, а также обеспечивается индивидуальный подход к Заказчикам.

Пользователь может сконфигурировать свою систему nanoVo онлайн на официальном сайте производителя. После утверждения и согласования заявки заказ будет передан соответсвующим канальным партнерам для реализации, либо выполнен напрямую.

: All-in-One, Hardware, Компьютер
: , , ,

Нашел ошибку в тексте? Выдели текст, нажми CTRL+Enter и пришли нам - мы исправим!